ah au fait pour info : www.supertoinette.com tu tapes ton mot-clé (chou vert ou autre) dans la case recherche, et tu vas tomber sur plein de pages style forum où tout le monde balance ses recettes. C'est vraiment pratique quand tu as un truc que tu ne sais pas cuisiner ou des restes dans ton frigo à bricoler. Biz
J'ai une trs bonne recette avec des choux de bruxelle... la, ça va etre tendu... Apres, tu peux aussi étaler des feuilles de choux dans un plat, mettre de la sauce tomate, un peu de viande hacher, recouvrire de de feuille de choux et recommancer... tu remplist ton plat à gratin et tu fini avec une bonne couche de fromage, et hop, au four...
Ah, on me dit à l'oreille qu'avec de la pate à lasagne en plieu et place du choux, c'est mieux... dommage...
5 commentaires:
hum...
1- de la potée auvergnate !
2- tu te sers du reste de la potée pour fond de soupe au chou
du lapin au choux !
ah au fait pour info :
www.supertoinette.com
tu tapes ton mot-clé (chou vert ou autre) dans la case recherche, et tu vas tomber sur plein de pages style forum où tout le monde balance ses recettes.
C'est vraiment pratique quand tu as un truc que tu ne sais pas cuisiner ou des restes dans ton frigo à bricoler.
Biz
tu es tellement chou... :p
J'ai une trs bonne recette avec des choux de bruxelle... la, ça va etre tendu...
Apres, tu peux aussi étaler des feuilles de choux dans un plat, mettre de la sauce tomate, un peu de viande hacher, recouvrire de de feuille de choux et recommancer... tu remplist ton plat à gratin et tu fini avec une bonne couche de fromage, et hop, au four...
Ah, on me dit à l'oreille qu'avec de la pate à lasagne en plieu et place du choux, c'est mieux... dommage...
Enregistrer un commentaire